Jadwal Imsakiyah Bogor Ramadan 2025/1446H: Waktu Sahur dan Berbuka Puasa Selama 30 Hari

Kamis, 06 Maret 2025 - 13:50 WIB
Masjid Kubah Mas, Depok Jawa Barat. Foto istimewa
Pada Ramadan 1446 Hijriah atau 2025 Masehi, jadwal Imsakiyah di Bogor telah dirilis untuk membantu umat Muslim menjalankan puasa dengan tepat waktu.

Artikel ini menyajikan informasi lengkap mengenai waktu imsak, subuh, maghrib, serta jadwal salat lainnya selama 30 hari penuh. Dengan demikian, diharapkan masyarakat dapat menjalankan ibadah puasa dengan lebih teratur dan khusyuk.

Berikut adalah tabel Jadwal Imsakiyah Bogor 2025 /1446 H yang mencakup waktu Imsak, Subuh, dan Maghrib selama 30 hari bulan Ramadan:

Tanggal; 1 Maret 2025

Hari: Sabtu

Imsak: 04.33

Subuh: 04.43

Maghrib: 18.15

Tanggal: 2 Maret 2025

Hari: Minggu

Imsak: 04.33

Subuh: 04.43

Maghrib: 18.15

Tanggal: 3 Maret 2025

Hari: Senin

Imsak: 04.33

Subuh: 04.43

Maghrib: 18.15

Tanggal: 4 Maret 2025

Hari: Selasa

Imsak: 04.33

Subuh: 04.43

Maghrib: 18.15

Tanggal: 5 Maret 2025

Hari: Rabu
Halaman :
Lihat Juga :
Follow
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
cover top ayah
يٰۤاَيُّهَا الَّذِيۡنَ اٰمَنُوۡا لَا يَسۡخَرۡ قَوۡمٌ مِّنۡ قَوۡمٍ عَسٰٓى اَنۡ يَّكُوۡنُوۡا خَيۡرًا مِّنۡهُمۡ وَلَا نِسَآءٌ مِّنۡ نِّسَآءٍ عَسٰٓى اَنۡ يَّكُنَّ خَيۡرًا مِّنۡهُنَّ‌ۚ وَلَا تَلۡمِزُوۡۤا اَنۡفُسَكُمۡ وَلَا تَنَابَزُوۡا بِالۡاَلۡقَابِ‌ؕ بِئۡسَ الِاسۡمُ الۡفُسُوۡقُ بَعۡدَ الۡاِيۡمَانِ‌ ۚ وَمَنۡ لَّمۡ يَتُبۡ فَاُولٰٓٮِٕكَ هُمُ الظّٰلِمُوۡنَ
Wahai orang-orang yang beriman! Janganlah suatu kaum mengolok-olok kaum yang lain (karena) boleh jadi mereka (yang diperolok-olokkan) lebih baik dari mereka (yang mengolok-olok) dan jangan pula perempuan-perempuan (mengolok-olokkan) perempuan lain (karena) boleh jadi perempuan (yang diperolok-olokkan) lebih baik dari perempuan (yang mengolok-olok). Janganlah kamu saling mencela satu sama lain dan janganlah saling memanggil dengan gelar-gelar yang buruk. Seburuk-buruk panggilan adalah (panggilan) yang buruk (fasik) setelah beriman. Dan barangsiapa tidak bertobat, maka mereka itulah orang-orang yang zhalim.

(QS. Al-Hujurat Ayat 11)
cover bottom ayah
Artikel Terkait
Al-Qur'an, Bacalah!
Rekomendasi
Terpopuler
Artikel Terkini More