Na'udzubillah, Gelar Timur Lank dari Nashruddin

Selasa, 09 Februari 2021 - 06:40 WIB
tersebut. Hakim itu berkata pada Nashruddin, "Kalau engkau tidak rela dengan keputusan ini, maka aku akan menjatuhkan denda padanya agar dia memberikan uang untukmu sebanyak sepuluh girisy?

Lalu, dia berkata kepada pria itu, "Pergi dan ambillah uang sebanyak sepuluh girisy dan berikan pada Nashruddin."

Rupanya, sang hakim memberikan kesempatan kepada pria itu untuk kabur dengan alasan mengambil uang. Nashruddin pun menunggunya berjam-jam.

Setelah lama menunggu dan orang itu tak kunjung datang, dia pun sadar kalau hakim itu telah menipunya.

Nashruddin lalu beranjak dari tempat duduknya dan mendekati sang hakim yang sedang sibuk itu. Sembari memukulnya dengan keras, dia berkata padanya, "Maaf, aku sibuk sekali dan aku tak punya waktu lagi untuk menunggu. Tolong, ambilkan uang darinya, kapan saja dia datang."
(mhy)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!