Catat! Begini Cara Batalkan Puasa Ramadhan di MRT Jakarta

Rabu, 14 April 2021 - 06:36 WIB
Cara batalkan puasa di MRT Jakarta. Foto: Istimewa
JAKARTA - PT Moda Raya Terpadu (MRT) Jakarta perbolehkan penggunanya batalkan puasa dengan air putih ataupun buah kurma . Selain kedua itu dilarang baik teh, kopi, makanan siap saji, dan nasi beserta lauknya. Sebab, masih dalam keadaan pandemi Covid-19 .

"Selama bulan Ramadhan, kami MRT Jakarta menerapkan kebijakan untuk perbolehkan teman-teman membatalkan puasa saat di dalam Ratangga dan area berbayar," tulis Humas PT MRT Jakarta pada akun Instagram @mrtjkt, Rabu (14/4/2021).



Pengguna MRT Jakarta juga perlu perhatikan hal berikut; hanya diperbolehkan saat buka puasa tiba, maksimum 10 menit setelah adzan maghrib, masker dapat dibuka sementara waktu saat berbuka digunakan kembali saat selesai makan dan minum, tidak diperkenankan bicara saat buka masker.

"Tetap patuhi protokol kesehatan yang ada untuk keamanan dan kenyaman bersama," pungkasnya.
(mhd)
Lihat Juga :
Follow
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
cover top ayah
وَلَـقَدۡ زَيَّـنَّا السَّمَآءَ الدُّنۡيَا بِمَصَابِيۡحَ وَجَعَلۡنٰهَا رُجُوۡمًا لِّلشَّيٰطِيۡنِ‌ وَاَعۡتَدۡنَا لَهُمۡ عَذَابَ السَّعِيۡرِ
Dan sungguh, telah Kami hiasi langit yang dekat, dengan bintang-bintang dan Kami jadikannya bintang-bintang itu sebagai alat-alat pelempar setan, dan Kami sediakan bagi mereka azab neraka yang menyala-nyala.

(QS. Al-Mulk Ayat 5)
cover bottom ayah
Artikel Terkait
Al-Qur'an, Bacalah!
Rekomendasi
Terpopuler
Artikel Terkini More