Tebar Kebaikan Ramadan, BSI Maslahat Salurkan Dana Rp10 Miliar

Sabtu, 15 April 2023 - 02:35 WIB
Saat Lebaran, BSI Maslahat dan BSI juga bekerja sama memberikan Layanan Mudik untuk pulau Jawa. Selain layanan mudik juga disediakan Layanan Kesehatan gratis bagi para pemudik di beberapa titik pemberhentian

Direktur Marcomm and Network BSI Maslahat Risyad Iskandar menyampaikan, pihaknya hadir untuk menebar kebaikan kepada masyarakat. Kegiatan itu diharapkan bisa semakin menambah keberkahan Ramadan.

"Bersedekah, infaq, dan berzakat akan terasa lebih bermakna dengan memberikan kepada yang tepat menerimanya dan merata di Indonesia," kata Risyad.

Seremoni Penyerahan Paket Lebaran kepada yatim/dhuafa untuk daerah Jabodetabek akan dilakukan di Jakarta Convention Center (JCC). Selain itu juga diadakan Kajian Sahabat Till Jannah sebagai syiar dan literasi kepada masyarakat mengenai zakat, infaq, sedekah, dan wakaf.

Pihaknya menghadirkan nara sumber yang ahli di bidang ZISWAF untuk membantu para muzakki untuk menjawab segala permasalahan. Awareness mengenai produk dan program BSI Maslahat juga dilakukan.
(thm)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!