Catat! Begini Cara Batalkan Puasa Ramadhan di MRT Jakarta

Rabu, 14 April 2021 - 06:36 WIB
loading...
Catat! Begini Cara Batalkan...
Cara batalkan puasa di MRT Jakarta. Foto: Istimewa
A A A
JAKARTA - PT Moda Raya Terpadu (MRT) Jakarta perbolehkan penggunanya batalkan puasa dengan air putih ataupun buah kurma . Selain kedua itu dilarang baik teh, kopi, makanan siap saji, dan nasi beserta lauknya. Sebab, masih dalam keadaan pandemi Covid-19 .

"Selama bulan Ramadhan, kami MRT Jakarta menerapkan kebijakan untuk perbolehkan teman-teman membatalkan puasa saat di dalam Ratangga dan area berbayar," tulis Humas PT MRT Jakarta pada akun Instagram @mrtjkt, Rabu (14/4/2021).

Catat! Begini Cara Batalkan Puasa Ramadhan di MRT Jakarta


Pengguna MRT Jakarta juga perlu perhatikan hal berikut; hanya diperbolehkan saat buka puasa tiba, maksimum 10 menit setelah adzan maghrib, masker dapat dibuka sementara waktu saat berbuka digunakan kembali saat selesai makan dan minum, tidak diperkenankan bicara saat buka masker.

"Tetap patuhi protokol kesehatan yang ada untuk keamanan dan kenyaman bersama," pungkasnya.
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Copyright © 2025 SINDOnews.com
All Rights Reserved
read/ rendering in 0.1977 seconds (0.1#10.24)