Kumpulan Artikel: Menunda Shalat

 • Cara Setan Memperdayai Manusia Sering Tak Disadari
  Tausyiah
  Sabtu, 10 September 2022 - 16:55 WIB
  Cara setan memperdayai manusia sangat halus dan sering tidak kita dasari. Mereka kerap membisikkan sesuatu yang indah padahal sebenarnya adalah perkara bathil.
 • Menunda-nunda Shalat, Musibah Besar yang Diremehkan Kaum Wanita
  Muslimah
  Kamis, 21 Juli 2022 - 08:57 WIB
  Menunda-nunda shalat seringkali dilakukan kebanyakan kaum wanita, padahal perkara menunda shalat ini termasuk dosa. Menunda-nunda shalat inipun termasuk musibah besar bagi kaum Hawa tersebut.
 • Sering Lalai dan Menunda Sholat, Amalannya Bisa Hilang
  Muslimah
  Selasa, 07 Desember 2021 - 06:23 WIB
  Sering lalai dan menunda-nunda waktu sholat tanpa ada udzur atau sebab, merupakan perbuatan yang sering diremehkan kaum wanita. Penyebabnya, mereka sering sibuk dengan kegiatan-kegiatan yang sebagian besar justru tidak ada manfaatnya.
 • Sering Menunda Shalat? Ini Bahayanya Bagi Seorang Muslim
  Muslimah
  Rabu, 13 Oktober 2021 - 19:29 WIB
  Tahukah muslimah, bahwa ada satu jenis telat yang jauh lebih berbahaya. Yakni telat shalat. Azab Allah Taala berupa datangnya semua kesulitan akan menimpa seorang muslim jika sering menunda shalat.
 • Shalat Tepat Waktu sebagai Amalan Terbaik
  Muslimah
  Sabtu, 25 September 2021 - 18:54 WIB
  Kaum muslimin diperintahkan atau diwajibkan melaksanakan shalat fardhu 5 waktu. Dan Allah Subhanhu wa taala sangat menyukai hamba-hambanya yang melaksanakan kewajiban tersebut dengan tepat waktu.
 • Menunda Shalat, Dosa yang Sering Diremehkan Perempuan
  Muslimah
  Minggu, 13 Juni 2021 - 05:00 WIB
  Menunda-nunda waktu sholat tanpa ada udzur, merupakan perbuatan yang sering diremehkan kaum wanita. Penyebabnya, karena lemahnya perhatian mereka terhadap masalah tersebut dan karena kelalaiannya.