Kumpulan Artikel: Kematian Husnul Khatimah

 • Ingin Wafat Husnul Khatimah? Selalu Menjaga Wudhu
  Tips
  Senin, 05 Desember 2022 - 11:07 WIB
  Berwudhu berarti menyucikan diri dari kotoran atau hal lain yang menajiskan. Wudhu wajib dilakukan oleh seseorang sebelum melaksanakan salat wajib dan sunnah. Selain dari itu, mengerjakan wudhu juga disarankan di sela-sela aktivitas.
 • 3 Doa Memohon Kematian Husnul Khatimah
  Tips
  Minggu, 11 September 2022 - 14:18 WIB
  Semua muslim pasti mendambakan wafat dalam keadaan husnul khatimah (akhir/penutup yang baik) dan Rasulullah shalallahu alaihi wa sallam mengajarkan umatnya agar memperbanyak doa memohon husnul khatimah.
 • Doa agar Wafat Husnul Khotimah, Yuk Amalkan!
  Tips
  Selasa, 16 Agustus 2022 - 17:08 WIB
  Meninggal dalam keadaan baik atau penutup yang baik itulah yang dinamakan husnul khatimah. Sebaliknya, meninggal dalam keadaan keburukan dikatakan sebagai Suul Khatimah
 • Kisah Majusi yang Beruntung Dapat Salam dari Nabi Berkat Amalan Ini
  Hikmah
  Jum'at, 05 Agustus 2022 - 05:10 WIB
  Kisah laki-laki Majusi ini layak kita jadikan pelajaran betapa rahmat Allah sangat luas bak lautan tak bertepi. Hidupnya berakhir indah karena amalan yang satu ini.
 • Ingin Wafat Husnul Khatimah? Rutinkan Membaca Doa Ini
  Tips
  Selasa, 18 Januari 2022 - 09:35 WIB
  Semua muslim pasti menginginkan meninggal atau wafat dengan akhir atau penutup yang baik (husnul khatimah). Karena kematian adalah hal yang pasti dan tak ada yang mengetahui kapan tibanya.
 • Memohon Husnul Khatimah
  Tips
  Selasa, 06 Juli 2021 - 09:12 WIB
  Seseorang muslim harus selalu memohon agar Allah Subhanahu wa taala mewafatkannya dalam keadaan Husnul-khatimah. Karena kematian adalah suatu hal yang pasti datang dan tak ada manusia yang mengetahui kapan ajalnya tiba.
 • , - : WIB