Kumpulan Artikel: Dzikir Pagi

 • Bacaan Dzikir Al Matsurat yang Dianjurkan Dibaca Tiap Pagi
  Tausyiah
  Minggu, 30 Oktober 2022 - 22:43 WIB
  Bacaan dzikir Al Matsurat yang dianjurkan dibaca tiap pagi sangat baik untuk diamalkan. Al Matsurat merupakan kumpulan doa yang dibaca setiap pagi dan sore sesuai tuntunan Nabi.
 • Dzikir Pendek Pelindung dari Api Neraka, Baca Setelah Subuh dan Maghrib
  Tips
  Sabtu, 24 September 2022 - 16:51 WIB
  Nabi Muhammad shollallohu alaihi wasallam mengajarkan kalimat pendek yang dapat melindungi kita dari siksa neraka. Cukup dibaca tujuh kali usai sholat Subuh dan Maghrib.
 • 12 Bacaan Zikir Pagi yang Dianjurkan Diamalkan Tiap Hari
  Tips
  Selasa, 28 Juni 2022 - 21:33 WIB
  Bacaan zikir pagi ini patut diamalkan karena akan membuat kita lebih semangat di pagi hari dan dimudahkan Allah dalam segala urusan.
 • Dzikir Penghapus Dosa Sebanyak Buih di Lautan
  Tips
  Senin, 07 Februari 2022 - 19:49 WIB
  Umat Islam perlu mengamalkan dzikir penghapus dosa sebanyak buih di lautan ketimbang menunggu penghapusan dosa dari Allah melalui musibah. berikut lafaznya.
 • Pahala Luar Biasa Bila Rutin Berdzikir Waktu Pagi dan Petang
  Tips
  Minggu, 09 Januari 2022 - 07:30 WIB
  Dalam Islam, setiap muslim dianjurkan untuk selalu berdzikir terutama di setiap pagi dan petang. Ada pahala luar biasa, bila kita rutin melakukan dzikir di waktu tersebut dan betul-betul dzikir seorang hamba kepada Allah semata.
 • Begini Arti Hasbunallah Wanikmal Wakil, Dzikir Singkat Fadhilahnya Dahsyat
  Tausyiah
  Minggu, 12 Desember 2021 - 10:42 WIB
  Kalimat hasbunallah wanikmal wakil nikmal maula wanikman nasir adalah salah satu kalimat dzikir yang banyak dianjurkan. Terkesan sangat pendek, namun ayat ini memiliki arti dan makna yang dalam.
 • 3 Permohonan Doa yang Dipanjatkan Rasulullah di Waktu Pagi Hari
  Tips
  Sabtu, 23 Oktober 2021 - 05:15 WIB
  Doa mutlak diperlukan manusia, karena manusia tidak tahu apa yang terjadi pada dirinya sekarang dan yang akan datang. Padahal manusia selalu menginginkan keberhasilan dalam mencapai apa yang diinginkannya sekarang dan yang akan datang.
 • Dzikir Pendek Ini Menyamai Amalan Bakda Subuh, Cocok untuk Para Istri
  Tips
  Sabtu, 25 September 2021 - 14:30 WIB
  Ada satu dzikir pendek yang diajarkan oleh Nabi Muhammad shallallahu alaihi wasallam untuk dihidupkan pada waktu pagi. Dzikir ini menyamai amalan wirid bakda Subuh.
 • Dzikir Petang Lengkap Sesuai Sunnah
  Tips
  Jum'at, 03 September 2021 - 17:03 WIB
  Dzikir petang adalah lafadz dzikir untuk mengingat Allah Taala yang dibaca pada waktu sore hari atau petang. Dalil dari dzikir petang terdapat pada QS. Al-Ahzab ayat 41-42.
 • Dzikir Pagi, Arab dan Latin Lengkap
  Tips
  Kamis, 02 September 2021 - 06:06 WIB
  Dzikir pagi yang rutin kita amalkan akan membuat kita lebih semangat di pagi hari dan dimudahkan segala urusananya oleh Allah Subhanahu wa taala. Berikut 12 bacaan dzikir pagi beserta hurup Arab, latin dan artinya.
 • 7 Kalimat Dzikir yang Sering Dibaca Nabi dan Mudah Diamalkan
  Tips
  Sabtu, 31 Juli 2021 - 15:14 WIB
  Ada tujuh (7) kalimat dzikir yang sering dibaca Nabi Muhammad shallallahu alaihi wasallam dan mudah untuk diamalkan. Kalimat ini termasuk dzikir yang dicintai Allah Taala.
 • Dzikir Pagi, Bacaan dan Faedahnya
  Tips
  Rabu, 28 Juli 2021 - 07:11 WIB
  Dzikir pagi ini patut diamalkan karena akan membuat kita lebih semangat di pagi hari dan dimudahkan Allah dalam segala urusan. Ada banyak bacaan dzikir pagi ini.
 • Keutamaan Dzikir Pagi dan Petang yang Bertabur Pahala
  Tips
  Senin, 21 Juni 2021 - 13:57 WIB
  Keutamaan dzikir pagi dan petang bagi setiap muslim yang mengamalkannya, maka ada pahala luar biasa yang Allah berikan kepadanya. Salah satunya yakni, Allah akan menanggung semua kebutuhannya.